Sonderedition Janosch “Ibbenbüren voraus”

zur Janosch Ausstellung vom 29.Mai – 28.Juni 2020 im Kunstverein Ibbenbüren

Der Kunstverein Ibbenbüren e.V.  plant in Zusammenarbeit mit der Galerie Hunold, Greven, Janosch für Groß und Klein in Ibbenbüren im Mai/Juni 2020 vorzustellen. Private Leihgeber sollen die Ausstellung ergänzen. Gezeigt werden Originale und Editionen.

Zu dieser Ausstellung wird eine Sonderedition von Janosch mit einem unveröffentlichten Motiv und mit einem Textbezug zu Ibbenbüren herausgegeben werden.

Tiger und Bär rudern auf dem Aasee. Sie rudern in Richtung eines Turms (Heidenturm?) oder einer Kirche (Christuskirche?). Tiger steuert. Bär rudert. Tiger ruft Bär, der nicht vorwärts sieht, zu:

Ibbenbüren voraus

Die Sonderedition ist in der Auflage begrenzt. Sie ist handsigniert. Die Vorlaufzeit zur Herstellung dauert noch ca. 3 Monate.  Die Maße des Bildmotivs werden voraussichtlich 12*14 cm betragen. Es wird mit einem Passepartout ausgeliefert werden. Der Preis wird voraussichtlich 385 EUR betragen.

Falls Sie weitere Informationen benötigen oder schon bei diesen vorliegenden Informationen konkretes Kaufinteresse haben, schreiben Sie bitte an kunstvereinibbenbueren@outlook.de  oder rufen Sie bitte an bei Ulrich Manfraß 0151 57212160.

Ibbenbüren voraus @ Janosch Film & Medien AG
Vorkoloration – Die Farben und die Schrift werden im endgültigen Druck abweichen.